Ihr Ansprechpartner ist Kirchenmusikdirektor Christoph Emanuel Seitz.

Ch.Emanuel-Seitz.Dekanat-AB@elkb.de

Main-Gospel-Train“
Proben jeweils dienstags von 18.00 bis 19.30 Uhr. Gesungen wird mit „soul and motion“ und „by heart“, d. h. im Endeffekt auswendig. Auf dem Programm stehen Gospels, Spirituals und vieles mehr. Eingeladen sind junge Sängerinnen und Sänger mit Begeisterung am Singen, Freude an authentischer Gospel-Musik und Bereitschaft, daran gemeinsam regelmäßig zu proben und mit der Qualität die Freude zu steigern. Chorerfahrene Bässe noch besonders gesucht.

Aschaffenburger Kantorei: (Proben jeweils am Mittwoch um 20.00 Uhr im Bachsaal)
Die Aschaffenburger Kantorei widmet sich der klassischen Orchester-begleiteten Kirchenmusik und der a capella Chormusik. Neueinstieg für junge, chorerfahrene Sängerinnen und Sänger in den Stimmlagen Sopran, Tenor und Baß ab 23. November 2016 (Saint-Saens: Weihnachtsoratorium und Vaughan-Williams: The first nowell) wieder möglich.

Interessenten für die Ensembles mögen sich bitte mit Angabe der Stimmlage bei KMD Christoph Emanuel Seitz per email: Ch.Emanuel-Seitz.Dekanat-AB@elkb.de oder per Telephon 06021 380419 (Butler James) melden.