HEILANDs - Ökumenischer Kirchenladen

Seit April 2009 gibt es ihn: den ökumenischen Kirchenladen in Aschaffenburg

Immer wieder werden wir gefragt: "Was kann man denn da kaufen?" Tatsächlich gibt es im Kirchenladen auch ein ausgewähltes Sortiment an Geschenkartikeln: Christliche Bücher und Kalender, Postkarten und Kerzen, Kunstgegenstände oder  Eintrittskarten zu den Konzerten in unseren Kirchen. Vorträge in den eigenen gemütlichen Räumen ergänzen das Angebot.

Zuallererst versteht sich der Kirchenladen jedoch als Informations- und Beratungsstelle. So sind zum Beispiel die willkommen, die neu sind in Aschaffenburg und nicht wissen, zu welcher Gemeinde oder Pfarrei sie gehören. Ebenso Menschen, die in persönlicher Not eine Anlaufstelle suchen. Bei uns erfahren sie, wohin sie am besten gehen können.

Außerdem ist im ökumenischen Kirchenladen eine Kircheneintrittstelle der evang. Kirche.

Telefon: (06021) 79 33 1 44
Rossmarkt 23, 63739 Aschaffenburg

Öffnungszeiten:

Montag : Geschlossen.
    Die, Mi, Fr: 11.00-17.00Uhr
    Donnerstag : 11.00-18.30 Uhr
    Samstag: 11.00-14.00 Uhr

Ansprechpartner:

Ulrike Gitter, Pfarrerin (Evang.-Luth.) - ab 01.03.2018
Tel.

Eva Meder-Thünemann, Gemeindereferentin (Röm.-Kath.)
Tel:     (06021) 392 – 146
Email: eva.meder-thuenemann@bistum-wuerzburg.de

Mitarbeiter gesucht - Sie sind willkommen!

Das hört man gerne, besonders dann, wenn man ein passendes Ehrenamt sucht und noch nicht so recht weiß, wo man sich engagieren will. Über Ihr Interesse freuen wir uns.